martedì 21 gennaio 2014

A tavola con Civetterie: biscotti banana, avena e cioccolato

images (23)

Direttamente dal blog di Valentina Grispo, una super ricetta veloce, facile e super buona.
Io li ho appena fatti e me ne sono mangiati almeno 5...questi biscotti sono formidabili!!!!
Ingredienti per circa 15 biscotti:
images (24)
80 gr. di Avena
2 Banane abbastanza mature
gocce di cioccolato fondente (ma potete aggiungere se preferite uvetta, noci, mandorle…)


Procedimento:
Affettate le banane e mettetele in una ciotola, schiacciatele con la forchetta. Aggiungete i fiocchi d’avena e le cocce di cioccolato e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.Con un cucchiaio create dei mucchietti di impasto sistemandoli su una teglia ricoperta di carta forno. Distanziateli bene cosicchè non si attacchino tra loro durante la cottura e pressate ogni mucchietto dando una forma tondeggiante all’impasto. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20  minuti circa (ma attenzione dipende dal forno).

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...