martedì 15 aprile 2014

Dimagrire con gusto: Shirataki noodles

20090810shiratakinoodles4
Tendenza del momento...gli Shirataki noodles sono spaghetti vegetali originari del Giappone, che aiutano ad abbassare i livelli di zuccheri nel sangue ed inoltre hanno pochissime calorie.
Ricavati dalla radice del konjac, pianta nativa della zona subtropicale temperata asiatica. Hanno un basso contenuto di carboidrati e sono particolarmente indicati nella dieta di Dukan e in tutte le diete basate su un apporto limitato di carboidrati; sono pertanto adatti all'alimentazione dei diabetici. Sono composti per la maggior parte da acqua e glucomannano. Il termine "shirataki", che descrive l'aspetto degli spaghetti, significa "cascata bianca".
Si possono trovare, nei generi alimentari asiatici e in alcuni supermercati, in forma umida (confezionati in vaschette contenenti acqua) e in forma secca.
Ideali da mangiare con sughi o verdure saltate nella wok:)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...