mercoledì 11 giugno 2014

Mini souffle alle verdure

Ricette semplici e veloci per pranzo?
Mini souffle alle verdure direttamente dal sito di Donna Moderna.

Ingredienti:


700 g di patate,

2 tuorli,
4 albumi,
10 g di funghi secchi,
5 cucchiai di latte,
10 g di burro,
1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato,
sale,
noce moscata.  
souffle-di-asparagi

Preparazione:
Sbucciate e affettate le patate; fatele bollire con acqua fredda e un cucchiaino di sale per 25 minuti. Scolate e preparate un pure. Frullate i funghi, metteteli in una ciotola con il latte caldo. Aggiungete il pure, meta del burro,
una grattata di noce moscata e i tuorli. Mescolate, unite gli albumi montati a neve ben ferma. Versate in 4 stampini
imburrati e cuocete a bagnomaria in forno a 190° per 25 minuti.
Il tutto ha appena 225 calorie.
Bon appetit!

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