lunedì 24 giugno 2013

A tavola con Civetterie: il calzone estivo

Ed eccoci, puntuali come al solito con la ricettiva del lunedì:) Un buon calzone estivo per voi!


Ingredienti
500gr di pasta lievitata
100 gr di provolone dolce
2 zucchine
2 peperoni
1 cipolla
Menta
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Pulite e tagliate a l'Israele sottili i peperoni, le zucchine e la cipolla. Saltate le verdure in padella con un po' d'olio per circa un quarto d'ora e insaporite con alcune foglie di menta, salate e pepate.
Grattugiate il provolone, stendete la pasta lievitata, create tanti dischetti e appoggiate li sopra una teglia da forno unta d'olio. Farcite metà dischetto con la ratatouille di verdure e un cucchiaio di provole. Richiudete i dischetti in maniera tale da avere dei panzerottini.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti circa o fino a quando la superficie non sarà croccante e dorata.
Buon estate!!!





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...