lunedì 28 ottobre 2013

A tavola con Civetterie: Risotto con la carne

IMG_3233
E' vero fa caldo...ma oggi ci andava di condividere con voi la ricetta di questo gustosissimo risotto:)
Gnummy!
Per preparare il “Risotto con la carne trita” occorrono:
400 gr di riso 
250 gr di carne trita mista (maiale e manzo)
1 cipolla tritata
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio
brodo di carne e di dado
Lasciate appassire la cipolla nel burro e nell’olio a fiamma dolce. Quando diventa trasparente unite la carne trita e alzate la fiamma. Rosolate mescolando spesso. Versate il riso e tostatelo. Quando lo sentirete “cantare” sarà il momento di versare il brodo a mestolate portando a cottura. Servite il risotto ben caldo accompagnato volendo da parmigiano grattugiato.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...