lunedì 20 maggio 2013

A tavola con Civetterie: Mini sandwich al pan-bagnat

6a08c518ab145485409f3331ee98e404 
Ed eccoci qui....con la ricetta del lunedì di Civetterie...un'ottima soluzione per i vostri brunch estivi: Mini sandwich al pan-bagnat.

Ingredienti 
8 mini panini
2 dozzine di pomodorini ciliegia
8 filetti di acciuga dissalati
1 cipolla finemente tritata (noi pugliesi possiamo usare la dolcissima cipolla rossa di Acquaviva)
1/2 peperone verde tagliato a striscioline
Olive pugliesi in acqua
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe 

a075f754b4493a9ae43218a93bf95d3e 
Procedimento
Aprite i panini soltanto da un lato e impregnate l'interno con l'olio.
Tagliate i pomodorini in quattro e i filetti di acciuga in due.
Distribuite le quantità degli ingredienti per il numero dei panini e farciteli fino ad esaurimento degli stessi; condite con sale e pepe e servite!!


Variante...il mini-burger
In una scodella, amalgamate 100gr di manzo tritato con la cipolla tritata.
Lavorate bene il composto con le mani e formate 8 mini-hamburger molto sottili; cuoceteli in una padella antiaderente.
Tostate i panini, poi apriteli e farciteli con ketchup, carne, cetriolini sottaceto tritato, foglie di lattuga, cetriolo e pomodori ciliegia.
Serviteli tiepidi.

Buon appetito care amiche!!! ;)


6b4ac78e888aa1f843d065ba82cbccd3

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...