mercoledì 2 ottobre 2013

A tavola con Civetterie: insalata castagne e melagrana

317104 

E' autunno e non c'è stagione migliore per mangiare....le castagne!!!!
Squisite...ecco per voi la proposta del giorno: 
Insalata castagne e melagrana...gnummy!!!!

2193769013_3a806e2d9b
600 gr circa di castagne tostate
1 bicchiere scarso di succo di mandarino
1/4 di bicchiere di salsa tamari o di soia
1-2 cucchiai da tavola di sciroppo d’acero
2 cucchiai di succo di lime
lattuga a piacere
150 gr di semi di melagrana
Esecuzione:
Pelate le castagne e tagliatele in 4 pezzi
Lasciatele marinare nel succo di mandarino
Mettere insieme la salsa tamari, il succo di lime e lo sciroppo d’acero. Questo sarà il condimento.
Mettere in una terrina la lattuga, aggiungere le castagne, il condimento e i semi di melagrana.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...