martedì 3 settembre 2013

A tavola con Civetterie: Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle
Ed eccoci tornati con la nostra rubrica: a tavola con Civetterie.
Quella che vi presentiamo oggi è una ricettina facile e veloce...gustosissima: pollo con le mandorle.

Ingredienti (4 Porzioni):



085

    400 g di pollo tagliato a dadini, 200 g dimandorle pelate, 3 cucchiai di salsa disoia, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di porto, pepe bianco, 1,5 cucchiaio di maizena, ½ cucchiaino di polvere d'aglio, olio.





Preparazione: 

Tagliare il pollo a dadini molto piccoli e mescolarlo, a freddo e molto bene, con tutti gli altri ingredienti meno le mandorle
Preparare una padella con olio molto caldo a fuoco vivo, buttare le mandorle, mescolare; quando le mandorle diventano dorate, buttare il pollo, girare sempre bene per un minuto circa e servire. 

Gnam gnam...che fame, buon pranzo care amiche!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...